关于表彰2018年度国家开放大学优秀毕业生的决定

发布时间:2019-04-26

各分部、学院:

按照《关于开展2018年度国家开放大学优秀毕业生评选活动的通知》(国开学〔2018〕19号)安排,各分部、学院积极开展了优秀毕业生的评选和推荐工作。经优秀毕业生评审委员会审议并公示,总部决定授予邓天一等482名同学2018年度“国家开放大学优秀毕业生”称号(名单见附件)。

希望受到表彰的优秀毕业生珍惜荣誉、再接再厉、勤奋务实,在今后的学习工作中刻苦钻研,争取更大的成绩。希望在校学生以优秀毕业生为榜样,树立坚定正确政治方向,志存高远、刻苦学习、努力进取,努力成长为社会主义现代化建设需要的高素质人才。

国家开放大学优秀毕业生是国家开放大学培养高质量高素质人才的重要成果,诠释了国家开放大学多样化的质量观,希望各分部、学院加强对优秀毕业生的宣传,主动适应当前学生不断发展变化的学习、发展需求,更加关注人的全面发展,持续深化教育教学改革,提高学习支持服务水平,为社会培养更多高质量的人才。

 

附件:2018年度国家开放大学优秀毕业生名单

 

 


 

 

国家开放大学

2019年4月15日