关于表彰国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛获奖 作品及单位的通知

发布时间:2019-04-24


各分部、学院:

根据《关于开展国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛的通知》(国开学〔2017〕6号)和《关于公布国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛优秀作品评选结果及举办总决赛有关安排的通知》(国开学〔2018〕7号),国家开放大学于4月14日在北京举办了“我的学习故事”演讲大赛总决赛。至此,大赛已圆满落下帷幕。整个大赛经过分部初选、网络投票、专家网上和现场评审等环节,最终评选出一等奖3个,二等奖6个,三等奖12个(一、二、三等奖名单见附件1),优秀奖46个(见国开学〔2018〕7号),人气奖10个(名单见附件2),组织奖10个(名单见附件3)。

现对获奖者予以表彰,对获得一、二、三等奖的在籍学生给予“实践环节”课程3学分奖励。希望各个分部、学院做好大赛宣传工作,让更多的学生学习、了解大赛获奖作品,用发生在身边的优秀学习故事,激励他们奋发学习,希望获奖学生继续保持积极、健康、向上的精神风貌,率先垂范,持续学习,为促进全民学习、终身学习做出更大的贡献。

 

附件:1.国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛总决赛获奖作品名单

      2.国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛人气奖获奖作品名单

      3.国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛组织奖获奖单位名单

 附件下载

 

 

 

 

 

国家开放大学

2018年4月28日